本站检索
    首页 > 政务发布 > 政府文件发布 > 市政府文件

七台河市人民政府关于国有土地上房屋征收与补偿的决定(七政发〔2019〕7号)

  七政发〔2019〕7号

  七台河市人民政府关于
  国有土地上房屋征收与补偿的决定

 

  依据我市城市规划,为缓解区域交通压力,修建同仁路南延项目,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,现就征收地块区域房屋征收有关事宜决定如下:
  一、征收目的
  同仁路南延项目是为了提高通行效率,缓解区域交通压力。
  二、征收范围
  东西40米,南至308省道,北至东进路(七台河矿业有限公司的运输部及热电厂所属土地地上房屋及附属物)范围内,具体范围详见规划三线图。征收面积12495平方米。
  三、征收实施部门
  征收实施部门为七台河市房屋征收保障中心
  四、征收时间
  2019年6月20日--2019年7月20日
  五、有关要求
  (一)房屋征收范围内,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,如有违反规定实施的,不予补偿。
  (二)补偿安置方式、安置原则及其具体补偿安置标准依据《同仁路南延地上房屋及附属征收与补偿方案》执行。
  (三)被征收人应积极配合房屋征收工作,与征收实施部门签订征收补偿安置协议,滕空房屋,完成搬迁。
  (四)被征收人对征收决定不服的,可在60日内申请行政复议,或者在6个月内向市人民法院提起诉讼。

 

 

 

  七台河市人民政府
  2019年7月10日
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001