本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委副书记、政法委书记朱晓华深入我市公安系统进行调研

 时间:2019-04-10    来源:七台河日报

朱晓华在我市公安系统调研时要求
提高政治站位  全力保障全市安全稳定
  9日上午,市委副书记、政法委书记朱晓华就《中国共产党政法工作条例》执行情况、扫黑除恶和作风整顿工作开展等情况,深入我市公安系统进行调研。
  市政府副市长、公安局局长梅洪斌陪同调研。
  在市禁毒教育基地,朱晓华实地参观了“毒品危害”、“防毒拒毒”等展区,观看了360度幻影成像、禁毒公益片,并重点了解了展馆的信息化建设情况。
  在市联勤中心,朱晓华实地了解了联勤中心的外观设计、功能分区、建设进度等情况。在市出入境接待大厅,朱晓华详细了解了加急办理、网络服务、窗口服务等情况,并提出相关要求。
  在市公安局,朱晓华到扫黑除恶线索核查中心、扫黑除恶专项斗争办公室、扫黑除恶突击队等部门进行了实地调研,并在数据中心听取了“雪亮工程”建设情况汇报。在随后召开的座谈会上,朱晓华听取了公安工作汇报。朱晓华指出,要提高政治站位,增强大局意识,认清扫黑除恶工作的极端重要性;要时刻绷紧扫黑除恶这根弦,深挖细查,坚决打好扫黑除恶百日攻坚战;要高度重视线索核查工作,起底清仓,各项工作要务求实效,经得起检验。
  朱晓华强调,要全力保障全市安全稳定,着力防范化解风险;要做细做透日常工作,有预案,有演练,及时有效应对突发事件;要守土有责,坚持利民便民宗旨,统筹推进深化作风整顿优化营商环境等重点工作,持续推进亮点工作,维护我市安全稳定大局;要加强干部队伍建设,严格管理,打造一支经得起检验、能打胜仗的“铁军”。 (记者王达)
相关信息
副市长、市公安局局长梅洪斌参加公安系统“一把手走流程”活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001