本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委秘书长蒋和庆深入茄子河区督导包保信访案件办理工作

 时间:2019-04-12    来源:七台河日报
 
  11日,市委常委、秘书长蒋和庆到茄子河区督导包保重点疑难信访案件办理工作。市直相关部门及茄子河区有关负责同志陪同督导。
  在听取了区级信访案件包保领导汇报案件办理进展情况后,蒋和庆强调,要进一步提高科学决策水平,严格落实社会稳定风险评估制度,避免因决策不当引发新的社会矛盾。要努力从源头上预防和减少矛盾纠纷,最大限度地把问题化解在萌芽、解决在基层。要加大问题解决力度,进一步明确责任单位和部门,确保问题件件有回声,事事有结果。要耐心细致地做好政策宣传解释工作,主动走访群众,及时上门沟通,努力解决群众合理诉求,依法保障群众合法权益。要加大依法打击力度,对非正常访、越级访、缠访、闹访等违法犯罪行为,依法从重从快处理,促进规范信访秩序持续好转。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001