本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、副市长刘国华国庆期间检查森防工作

 时间:2019-10-08    来源:七台河日报

  10 月1 日下午,市森防指总指挥、副市长刘国华深入新兴区及勃利县重点区域检查森防工作。

  刘国华一行重点检查了“十一”期间森防工作部署、防火检查站设立、扑火机具及人员上岗到位等情况,并在检查过程中详细听取了被检单位森防情况汇报。

  检查结束后,刘国华对森防工作提出要求。他指出,做好当前及今后一个时期森防工作责任重大,“十一”期间秋收、入山人员明显增多,火源管理难度加大,务必要加强对重点区域、重点时段的督导检查力度。刘国华强调,各级森防指要时刻绷紧森林草原防火这根弦,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉充分认识做好当前森防工作的重要性,提高认识,高度重视,落实责任,时刻保持清醒头脑,预先研判、提前部署、精准落实,坚决杜绝“第一把火”。确保我市森防工作安全,为国庆70 周年营造安全稳定环境。

  市森防指主要负责同志及相关人员参加检查。(记者邱东梅)

相关信息
副市长董文琴检查森林防火和清明节文明祭祀工作
贾君实地检查森林防火工作
全市森林防火暨“清明战役”部署工作会议召开 贾君主持并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001