本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

副市长于立辉检查全市清冰雪情况

 时间:2019-11-22    来源:七台河日报
  11 月20 日,副市长于立辉深入三区主次干道、小区等地,对全市清冰雪情况进行督导检查。
  于立辉先后来到茄子河区杨扬大街、湖东家园小区,桃山区锦绣家园小区、奋斗路、仙洞山公园,新兴区环城公路和七台河火车站等处,实地查看清冰雪情况及市民出行环境。
  检查中发现,我市三区大部分主干道、居民区、公园等处的冰雪清理情况良好,居民出行顺畅。于立辉对全市清冰雪大军的奋力苦战给予了充分肯定。他说,全市各区各部门能够以雪为令,严格落实责任,克服困难,铆足干劲,全力以赴投入清冰雪工作中,在这场对抗暴雪的战役中取得了阶段性胜利。环卫一线工作人员,不畏严寒,不惧风雪,连续作战,及时为市民清除安全隐患,切实减轻了暴雪造成的出行压力。
  于立辉要求,全市清冰雪力度不能减、劲头不能松,要继续以环卫部门为主,发动全社会力量巩固清理成果,进一步加细拔高,提升清理效果。特别是检查中发现清雪动作缓慢、清理不到位的责任单位、小区要立即行动起来,积极开展积雪清除工作。全市各相关单位要加快清雪进度,确保各区主次干道、居民区积雪得到及时彻底的清理,全面打赢清冰雪攻坚战。(记者姚致远) 
相关信息
贾君冒雪深入现场督导检查冰雪清理工作
杨廷双深入现场实地检查清冰雪工作
杨廷双深入现场检查清冰雪工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001