本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君会见陕鼓集团考察团客商

 时间:2019-02-27    来源:七台河日报 打印
 
  26日下午,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了陕西鼓风机(集团)有限公司考察团客商。
  市委常委、副市长安虎贲参加会见。
  贾君对陕鼓集团考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会情况和相关投资优惠政策。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市。近年来,市委、市政府在“依托煤、延伸煤”的基础上,积极谋划“不唯煤”和“超越煤”,紧紧围绕转型振兴“三条根本出路”,加快构建多轮驱动、多元发展、多点支撑的现代产业体系。目前,七台河正站在全面振兴全方位振兴的全新历史起点上,坚持解放思想、积极优化营商环境,相继出台了一系列含金量极高的优惠扶持政策,与陕鼓集团拥有广阔的合作前景。七台河市委、市政府将牢固树立“一切围着企业转,一切围着项目干”的理念,切实做好企业的信息员、联络员、战斗员和服务员。希望双方精诚携手,广泛探索合作空间,共同推动相关项目尽快落地,实现互利共赢。
  陕鼓集团党委委员、财务总监朴海英对我市“亲清”政商关系和良好营商环境给予了高度评价。她表示,陕鼓集团非常重视与七台河市的合作,集团将积极促成有关项目尽快落地,进一步深化双方合作,努力为七台河市经济社会发展作出贡献。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001