本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省市场监管局督查组来我市

 时间:2019-03-27    来源:七台河日报 打印
 
  26日下午,省市场监督管理局督查组组长刘实一行四人来到我市,对我市危险化学品及相关特种设备安全隐患排查情况进行督导检查。市政府副市长王义光陪同。
  督查组一行先后深入鑫亨气体有限公司、大商新玛特购物广场等地,就企业内业、危化品及特种设备管理、隐患自查自纠落实、作业人员安全培训、应急预案演练以及设备日常管理等情况进行了实地检查。
  在随后召开的督查汇报会上,在听取了相关情况汇报后,督查组充分肯定了我市在危险化学品及特种设备安全监察方面所做的工作。督查组要求,要深刻汲取近期重大安全生产事故教训,以更严、更实、更细的态度,不断加大隐患排查治理力度,切实落实安全生产属地监管责任,做好应急安全演练,确保全市安全生产态势不动摇。
  我市市场监管局相关负责人表示,将以此次督导检查为契机,进一步加大全市危险化学品及特种设备安全隐患监管排查力度,坚持隐患排查“零容忍”,督促企业落实主体责任,切实提高企业危化品及特种设备安全管理水平,彻底消除安全隐患,全力保障危险化学品及特种设备安全。(记者高月莹) 
相关信息
省市场监管局专项调研组来我市
省市场监管局调研组来我市
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001