本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

招商引资大会后首批企业落户我市

 时间:2019-03-29    来源:七台河日报 打印
 
  3月27日,黑龙江中顺保成科技有限公司、黑龙江东进科技有限公司在市营商环境建设监督局政务服务中心,通过“绿色通道”成功办理了营业执照。两家企业成为全市招商引资工作会议后首批落户我市的企业。
  据了解,黑龙江中顺保成科技有限公司、黑龙江东进科技有限公司为宁夏黑龙江商会带来的企业资源。前者主营呼叫中心业务,后者主营呼叫中心业务和电商圈业务。业务开通后将为我市提供更多的就业岗位。
  黑龙江东进科技有限公司法人代表康丽表示,当天营业执照办理流程非常快、非常顺利,走的是“绿色通道”,提供的是“一站式”服务。
  宁夏黑龙江商会会长李军表示,企业快速落户七台河的原因是优良的营商环境、浓厚的招商氛围和各部门的积极配合。回去之后将会继续履行好七台河招商顾问的职责,向更多相关企业推介七台河、宣传七台河,号召企业家来七台河考察、学习、投资置业。(记者赵丽丽) 
相关信息
冲在招商最前沿 闯进振兴春天里

——访茄子河区委副书记、区长赵子君
争当招商实干家

——四论掀起新一轮招商引资热潮
优化环境无止境

——三论迅速掀起新一轮招商引资热潮
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001