本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市召开省委第十巡视组小煤矿整治整合“回头看”反馈意见整改工作推进会

 时间:2019-04-16    来源:七台河日报 打印
 
  15日下午,省委第十巡视组小煤矿整治整合“回头看”反馈意见整改工作推进会在市党政办公中心召开。市委常委、副市长安虎贲出席会议并讲话。
  会上,对省委第十巡视组小煤矿整治整合“回头看”反馈意见整改情况进行通报。
  会议要求,各县区各部门必须高度重视,切实提高政治站位,将思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,落实落靠各项措施,迅速完成整改。
  会议强调,各整改责任单位主要负责人要亲自带头研究,细化整改措施,按时保质保量完成整改工作,确保问题整改落实到位。要针对反馈的问题和整改完成情况,建立切实可行的长效机制,促进整改常态化、长效化。
  我市巡视整改责任单位负责同志参加会议。(记者张维军) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001