本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市开展4.15全民国家安全教育日活动

 时间:2019-04-16    来源:七台河日报 打印
 
  为强化国家安全宣传教育,增强全民国家安全意识,15日上午,4.15全民国家安全教育日活动在桃山区步行街举行。朱晓华、蒋和庆、李长春、梅洪斌、王婷等市领导出席宣传活动,并在签名墙上签名。
  此次集中宣传教育活动是我市全民国家安全教育日宣传教育系列活动之一,由市委国安办主办,市委国安委成员单位参与,以展台、图片、宣传单、宣传手册、横幅、宣传板及室外电子屏幕等为载体,围绕贯彻落实习近平总书记对我省维护国家国防、粮食、能源、生态、产业安全的重要要求,深入宣传总体国家安全观,普及国家安全知识,促进全民牢固树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,构筑起维护国家安全的钢铁长城。
  据悉,4.15全民国家安全教育日期间,我市还将陆续开展国家安全知识专题讲座和国家安全教育进机关、进校园、进企业、进社区、进农村等丰富多彩的宣传教育活动,努力增强全社会维护国家安全意识。
  全市各区县也在4 月15 日同步开展国家安全集中宣传教育活动。(记者王达) 
相关信息
我市举行全民国家安全教育日宣传活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001