本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导以普通志愿者身份参加志愿者活动

 时间:2019-04-16    来源:七台河日报 打印
 
  15日早6点,市人大常委会主任韩靖,市人大常委会副主任、市总工会主席富晓东以普通志愿者身份来到桃山区山湖路参加志愿服务活动,与环卫工人共同清扫桃山区山湖路沿线垃圾,并向一线环卫工人表示慰问。
  活动现场,韩靖一行与其他志愿者一同佩戴“志愿者”标识,与志愿者一起拿起扫帚、铁耙,认真清扫街面,清理路边的垃圾、砖头、塑料袋等杂物,经过大家两个多小时的劳动,路面焕然一新。
  清扫活动结束后,韩靖来到市总工会参观爱心驿站,详细了解室内设施建设情况,并叮嘱工作人员要加强管理,努力为室外工作者营造家一般温馨的休息场所。
  随后,韩靖与环卫工人共进早餐。他说,环卫工人为七台河的美丽,为建设文明城市、园林城市,付出了艰辛的努力,做了大量的工作。环卫工人是七台河最可爱的人、最美丽的人。他希望广大环卫工人再接再厉,为城市环境整洁多作贡献;各县区、各有关部门要多关心一线环卫工人,让他们安心工作;全社会都要关心和支持环卫工人,珍惜和尊重环卫工人的劳动,共同爱护我们的美好家园。(记者韩黎黎) 
相关信息
团市委召开西部计划志愿者座谈会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001