本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君深入施工现场实地检查联顺制药项目建设情况

 时间:2019-08-22    来源:七台河日报 打印

贾君在检查联顺制药项目建设情况时强调
抢抓黄金施工期严把工程质量关
全力确保如期完成项目建设任务
  
  8月20日,市委副书记、市长贾君深入联顺制药项目施工现场,实地检查项目建设情况。他指出,联顺制药项目是我市落实省委、省政府推动高质量发展要求和全省招商引资大会部署的具体举措,对我市转型发展意义重大。施工单位要抢抓施工黄金期,各级各部门要全力服务项目建设,确保如期完成项目建设任务。
  项目施工现场机械轰鸣、人影穿梭,建设工作正在紧张有序进行。贾君详细了解了项目进展情况,认真听取了企业、施工单位相关负责人对项目工程情况的汇报。贾君强调,联顺制药项目是我市全力推进的重点项目,对我市未来经济发展具有重要意义。各有关部门要各司其职、各负其责、专班推进,加强与企业和施工单位沟通交流,及时解决项目建设中遇到的问题,着力创造良好的施工环境,为加快工程进度提供有力保障。施工单位要严把工程质量关,细化工作目标、明确时间节点、优化施工流程,科学高效地推进项目建设,确保工程按规划设计施工。要在保证安全的前提下想千方设百计抢抓施工黄金期,全力推进项目建设,确保按时完成建设计划。要加强质量监管,努力把项目建成经得起时间考验的精品工程,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。
  茄子河区、市直有关部门负责同志参加检查。(记者秦雷) 
相关信息
市兴粮农产品有限责任公司30万吨玉米深加工项目建设巡礼
重点项目建设促进我市产业转型升级
宝泰隆、双叶项目建设进展顺利
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001