本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

中国科学院重点项目(七台河)推介会举行

 时间:2019-09-06    来源:七台河日报 打印
 
  5 日上午,中国科学院重点项目(七台河)推介会在市专家接待中心举行。市委常委、市政府副市长安虎贲主持推介会。
  会上,中国科学院国科创新集团就大数据网络安全、融媒体中心建设工程项目、中国铁塔集团5G 基站建设工程、县市级废弃垃圾分类处理项目等进行详细推介。我市相关部门就网络安全、融媒体工作、5G 网络建设、市县垃圾分类处理等情况进行详细介绍。同时,双方就相关项目进行了深入交流探讨。
  安虎贲在总结讲话中说,此次推介的重点项目非常好,从产品到技术方案都非常优质,七台河市需要这样的大数据处理技术、生物发酵技术等高科技手段更好地为地方政府和企业服务,希望双方在有合作基础、合作方向、合作空间的条件下进一步寻找契合点,加强研究和对接,最终达成合作意向。
  据了解,此次推介会是中国科学院科研成果的一次集中展示,为我市科技型企事业单位和政府部门搭建了一个与中科院专家学者沟通交流的平台。(记者袁晓玲) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001