本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省市人大代表视察我市河长制工作开展情况

 时间:2019-09-11    来源:七台河日报 打印
 
  10日下午,市人大常委会副主任曲洪斌带领省、市人大代表一行,对我市河长制工作开展情况进行视察。
  曲洪斌一行先后来到桃山区万宝河兴学桥、新兴区宝泰隆大桥倭肯河南岸和跃进桥,实地察看了万宝河黑臭水体治理工程建设、新兴区“清四乱”工作开展、新七台河治理工程建设情况。
  在市党政办公中心召开的座谈会上,曲洪斌一行听取了我市河长制工作开展情况的汇报;与会省、市人大代表与市政府、市河长制办公室、桃山区及新兴区相关负责同志进行了座谈交流,交换意见。
  曲洪斌及省、市人大代表对我市实施河长制工作取得的明显成效给予了充分肯定。省、市人大代表们希望相关部门要进一步推进落实好河长制工作,加强我市河湖保护,使水质环境持续改善;要加强河道综合治理和日常监督,努力改善生态环境,不断推动生态与经济融合发展,努力打造宜居宜业美丽七台河。曲洪斌要求,各级人大代表要履行好职责,关注、监督好河长制工作的实施;要加强宣传引导,增强群众保护河湖生态环境的责任意识和参与意识,让水环境越来越好,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。(记者李秋) 
相关信息
市人大视察国有林场改革与发展情况
七台河市第十一届人大常委会召开第二十一次会议
市人大常委会法工委负责人就《七台河市东北抗联文化遗存保护利用条例》实施有关问题答记者问
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001