本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君会见中林森旅控股有限公司客人

 时间:2019-09-11    来源:七台河日报 打印
 
  10 日下午,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了中林森旅控股有限公司副总经理孙立春一行。
  市委常委、副市长廖华荣参加会见。
  贾君对孙立春一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情和资源禀赋情况。他说,七台河因煤而生、缘煤而兴,政治生态好、经济生态优、自然生态美,是一座宜居宜业、充满生机活力的城市。当前,七台河正站在新旧动能转换、全面振兴全方位振兴的全新历史起点上,能够与中林森旅公司在景区开发、生态旅游服务等方面开展高起点、高质量的合作,必将对七台河未来发展起到巨大的推动作用。七台河山水秀美,人杰地灵,资源丰富,希望中林森旅公司充分发挥企业优势,与七台河市探索深度合作,助力七台河经济社会发展。七台河市委、市政府将着力打造最优环境,当好信息员、联络员、战斗员特别是服务员,实现双方携手共进,合作共赢。
  孙立春对我市良好的自然生态环境给予高度评价。他表示,七台河市具有开展生态旅游产业的先天优势和优良的资源条件,中林森旅公司将坚持“开放共赢、跨界融合”的理念,以“为全国森林生态旅游搭建平台、把千岛湖模式推向全国”为目标,聚焦森林、湖泊等生态旅游资源综合开发利用,与七台河市进一步探索合作契合点,助力七台河实现生态效益、社会效益、经济效益的和谐共赢。
  市直有关部门负责同志参加会见。(记者秦雷)
相关信息
贾君赴北京河北考察招商
勃利县:依托优势招商大力实施“6221”工程
全市招商引资推进会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001