本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导督导推进百大项目

 时间:2019-09-25    来源:七台河日报 打印
 
  9月21日至22日,市委常委、副市长安虎贲带队深入到桃山区、勃利县重点产业项目建设现场,实地督导推进百大项目建设,加快推动百大项目百日会战工作。
  在桃山区,安虎贲一行先后深入到七台河市第一污水处理厂扩容工程、桃山湖坝下治理工程、七台河市倭肯河治理工程的建设现场,详细察看项目建设情况,实地了解项目建设过程中急需解决的问题。
  在勃利县,安虎贲来到勃利县失能智障综合养老服务中心项目、勃利县镇内污水管网收集项目、碾子河南北段综合治理改造项目建设现场,实地察看项目建设进度,认真听取项目建设情况介绍。
  安虎贲指出,当前是项目建设的黄金期,项目责任单位要克服困难,抢抓工期,科学配置施工力量,明确时间节点,快节奏、高效率推进重点项目建设。要严格落实安全责任,细化安全方案,确保在建工程的质量安全。相关部门要进一步提升服务意识,认真研究解决项目推进中遇到的问题。要进一步明确目标、落实责任,加大推进力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理,盯住投资完成率、资金到位率、项目开工率,按照省政府要求的时间节点,加快百大项目建设进度,推动全省百大项目攻坚战目标加快完成。
  市发改委、市统计局和县区相关负责同志陪同检查。(记者邱东梅) 
相关信息
省政府调研组来我市督导调研“百大项目”建设情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001