本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市基层卫生技术人员培训会暨市人民医院医联体签约仪式举行

 时间:2019-10-09    来源:七台河日报 打印

  日前,2019 年全市基层卫生技术人员培训大会暨市人民医院与基层医疗机构医联体(结对帮扶)签约仪式在市人民医院举行。来自我市各区县卫计局相关负责人,乡镇、村卫生室从事卫生工作的医务人员等共计300余人参加。

  据了解,为了进一步加强合作和联系,达到健康扶贫的目的,市人民医院将为所有乡镇卫生院和基层村卫生室配备一名帮扶人员,建立对接关系,负责对基层进行培训工作,定期进村进行巡回义诊和健康讲座,为包保村村民来院就诊进行沟通、协调工作。市人民医院将不断完善市县、乡、村医疗联合体建设和分级诊疗工作,作为大家坚强的后盾,随时提供技术支持,对基层卫生技术人员全部免费业务培训,同时市人民医院为大家免费提供远程咨询、远程会诊等服务,真正把帮扶工作落到实处。

  为了不断提高帮扶签约技术水平、更好的为农村基层百姓服务,签约仪式后,市人民医院各专业的精英骨干,市级知名专家为大家进行授课,为更好服务百姓奠定良好的基础。(记者韩黎黎)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001