本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双会见省药监局领导

 时间:2019-10-21    来源:七台河日报 打印
  10 月18 日,市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了省药监局党组书记、局长李军一行。
  杨廷双对李军一行的到来表示欢迎,对省药监局对我市经济社会发展的支持表示感谢,并重点介绍了我市生物医药产业、招商引资、营商环境等方面情况。他说,七台河市发展生物医药产业离不开省药监局的大力支持,希望省药监局一如既往地关心和支持七台河市生物医药产业发展,在企业生产经营、项目建设、招商引资等方面给予科学指导和有力支持,促进生物医药产业不断做大做强,助力七台河市转型发展、全面振兴全方位振兴。
  李军表示,省药监局将充分发挥职能作用,支持七台河市生物医药产业发展,全力服务企业发展和项目建设。要发挥平台作用,围绕产业链条,助力七台河市招商引资工作。希望七台河市大力发展中医药产业,结合康养、旅游、文化等产业,实现产业融合发展。
  省药监局党组成员、副局长韩爱冬,市领导廖华荣、智建伟,市直相关部门及茄子河区主要负责同志等参加会见。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001