本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省知识产权局调研组来我市

 时间:2019-10-29    来源:七台河日报 打印
  10 月26 日,省市场监督管理局党组成员,省知识产权局党组书记、局长刘春燕一行就知识产权促进运用和发展保护工作来我市调研,并召开调研工作会议和企业座谈会。市委常委、副市长廖华荣及市市场监督管理局负责同志陪同调研。
  在调研工作会议上,调研组详细了解了我市知识产权创造、管理、保护、转化工作的有关情况。刘春燕强调,要提高知识产权意识,突出地方特色,支持服务地理标志、专利申请、区域性品牌的发展,要加强政策引导与资金支持,促进创新成果转化落地,要推进知识产权人才培养工作,开展专题培训,提高服务质量,构建知识产权服务体系。
  随后,在企业座谈会上,调研组听取了10 家企业关于知识产权管理经验、专利申请需求的情况汇报。调研组就企业关注的地理标志、知识产权保护措施、知识产权成果转化和运用等问题进行了详细解答。刘春燕表示,省知识产权局将继续致力于良好知识产权发展环境的营造,努力提升七台河市知识产权事业发展水平和综合实力。
  会后,调研组到黑龙江荣盛达食品有限公司进行了实地调研。(见习记者梅中石) 
相关信息
省知识产权局专利优势企业验收组来我市
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001