本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市专项整治漠视侵害群众利益问题再推进

 时间:2019-11-08    来源:七台河日报 打印
  为深入贯彻落实中央和省、市委对专项整治漠视侵害群众利益问题工作的指示精神,7 日,市纪委监委在市党政办公中心组织召开专项整治漠视侵害群众利益问题推进工作会议,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。市委常委、市纪委书记、市监委主任张继成主持会议并讲话。
  会议听取了勃利县、新兴区纪委监委和市扶贫办、市教育局、市卫健委、市住建局4家重点牵头单位关于专项整治工作开展情况的汇报。
  张继成指出,着力解决漠视侵害群众利益问题,坚决整治群众身边不正之风和腐败问题,是保持党同人民群众的血肉联系、持续巩固党的执政基础的根本保障。要提升政治站位,夯实主体责任,不断增强做好专项整治工作的责任感使命感紧迫感。
  张继成要求,要聚焦整治重点,真刀真枪解决突出问题,确保中央和省、市委决策部署落实落地。要紧扣人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,提高精准度、针对性,“靶向治疗”,从具体人、具体事入手,一个问题一个问题解决,一个问题一个问题销账。要坚持开门搞整治,主动接受群众监督评判,切实增强群众获得感幸福感安全感。要注重统筹衔接,贯通联动形成闭环,持续巩固拓展专项整治工作成果。
  据悉,我市专项整治工作实行市、区(县)两级联动,三区一县和17 家牵头单位协同推进。 (记者袁晓玲)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001