本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市总工会专题学习十九届四中全会精神

 时间:2019-11-08    来源:七台河日报 打印
  7 日,市总工会召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市人大常委会副主任、市总工会主席富晓东主持会议并讲话。
  会上,机关全体党员干部职工认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。
  富晓东在讲话时指出,全市各级工会要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神,集中精力学好十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,明确坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,深刻领会和把握实现这一战略目标的工作要求。要把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,在市总机关、全市工会系统广泛开展学习活动。
  富晓东要求,要坚持以全会精神指导工会工作。站在党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的高度,坚持“两个维护”,把全会精神贯彻落实到工会工作中去。持续深入地教育和引领广大职工听党话跟党走,永葆工人阶级的先进本色和奉献精神,以劳模、工匠为标杆,在实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的征程中建功立业。(倪政旭) 
相关信息
市总工会举行2019年“金秋助学”启动仪式
市总工会举办“中国梦·劳动美”音乐会
市总工会召开第六次女职工代表大会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001