本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市律师行业党建工作经验在国家级党刊发表

 时间:2019-11-13    来源:七台河日报 打印
  近年来,我市律师行业党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以政治建设为统领,以“党建有影响、律协有地位、行业大发展”为目标,通过抓引领、强党性,激活党员律师“红色细胞”;抓规范、强基础,打造行业党建“红色标准”;抓重点、强服务,争当党建引领“红色先锋”,不断增强律师行业党组织的战斗力和凝聚力。
  市律师行业党建工作经验《突出“三抓三强”,创新律师行业党建工作》于2019 年10 月份在全国党建刊物《社会组织党建》上全文刊发,为“两新”组织特别是律师行业党组织高标准、高质量开展党建工作提供了借鉴和参考。(戴英辉记者邱东梅) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001