本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入现场检查清冰雪工作

 时间:2019-11-14    来源:七台河日报 打印

杨廷双在检查清冰雪工作时强调
坚持以雪为令严格落实责任
加强清扫确保道路交通安全

  12日夜至13日,我市迎来今冬首场大范围降雪。13日下午,市委书记杨廷双在检查清冰雪工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持以雪为令,严格落实责任,坚决打好今冬首场清雪战役,确保道路交通安全,为群众创造安全畅通的出行环境。
  杨廷双十分关心城市主干道、人行道和各单位门前的冰雪清扫情况,乘车沿环城公路、山湖路、学府街等路段检查。他强调,要加大清扫力度,加强设备投入,做到彻底清扫、路见本色,为今冬后续清雪工作打好基础。相关部门要加强恶劣天气中的交通管控,靠前指挥,深入一线,预防道路结冰带来的安全隐患,确保道路交通安全。要及时清扫小区道路、背街巷路的冰雪,做到不留死角。要严格落实沿街单位、商户门前“五包”责任,打造安全出行环境。要加强气象预警,完善联动机制,及时有效化解恶劣天气带来的安全隐患,确保各行业各领域生产安全。
  市领导智建伟、于立辉及相关部门负责同志参加检查。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001