本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双实地调研欣源小区煤气管道恢复工程建设情况

 时间:2019-11-14    来源:七台河日报 打印

杨廷双在调研欣源小区煤气管道恢复工程时强调
认真解决群众操心事烦心事愁心事
切实提升群众获得感幸福感安全感

  13 日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展“走边、入角、近群众”活动,市委书记杨廷双深入新兴区欣源小区,实地调研煤气管道恢复工程建设情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入检视群众关心关注的问题,切实解决群众的操心事、烦心事、愁心事,通过办好一件件具体事情、解决一个个实际问题,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
  在欣源小区,杨廷双与居民亲切交流,代表市委市政府对未能及时解决困扰群众的供气问题表示歉意,并感谢大家的理解与支持。他表示,市委市政府已经选择讲政治、顾大局的北京市燃气集团承接煤气管道恢复工程建设及未来煤气供应,保证按期恢复供气,真正解决困扰群众的难题。
  杨廷双还来到顶管施工现场和调压站建设现场,与北京市燃气集团七台河有限公司负责同志深入交流,详细询问工程进展情况。他强调,欣源小区煤气管道恢复工程既是民生工程,更是政治工程、民心工程。要在保证工程安全和质量的前提下,抢抓施工进度,回应群众期待。相关部门要加强联动,全力支持工程建设,帮助解决实际困难,确保工程按期建成投入使用。
  据悉,此次煤气管道恢复工程涵盖了欣源小区168 栋居民楼、13510 户居民。目前,工程正在紧张有序推进中,预计11 月下旬外网工程将全部竣工,11 月30 日68 栋居民楼将恢复供气,明年1 月20 日前168栋居民楼将全部恢复供气。
  市领导智建伟、于立辉及相关部门负责同志参加调研。(记者迟向宏) 
相关信息
市供排水总公司:主题教育成果转化走深走实
杨廷双深入教育系统调研
杨廷双深入实地调研精品口袋公园建设情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001