本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市在全省ETC推广发行大会战推进会上交流经验

 时间:2019-11-15    来源:七台河日报 打印
  11 月13 日下午,黑龙江省召开ETC 推广发行大会战推进电视电话会议,市ETC 推广发行工作领导小组副组长、市交通运输局局长柳万喜代表七台河市在会上作经验交流。
  我市高度重视ETC 推广发行工作,通过加强组织领导,细化任务分解,严格落实发行责任,做好ETC 推广宣传工作,提升广大车主的知晓率,加大督导检查工作,强力推进车辆ETC 安装工作。截止到10 月30 日,我市已安装ETC 车辆4.98万台,剩余3.44万台。
  下一步,我市将进一步明确目标任务,找准工作中的难点、重点,分类施策,精准施策,统筹银行、县乡政府各方力量,对ETC 推广发行工作进行再宣传、再发动,深入到村、到户,迅速掀起新一轮ETC安装热潮。
  进一步细化工作措施,针对二手车市场待交易车辆、货车、特殊车辆群体,加大宣传推广力度,督促其尽快完成车辆ETC 安装工作;同时积极动员各方力量,推进ETC 推广发行工作;进一步加强督导检查力度,对全市各部门车辆ETC 安装情况进行督导检查,对工作完成不力的单位,按市委、市政府督办通知要求进行通报。(李双君记者邱东梅) 
相关信息
黑龙江省用户一定选择本省ETC发行设备
省ETC推广发行大会战第五督导组来我市督导检查
省ETC运营中心深入我市指导社区ETC发行工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001