本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导部署冬春基本农田建设工作

 时间:2019-11-15    来源:七台河日报 打印
  11 月12 日,我市收听收看全国冬春基本农田建设电视电话会议后,市政府副市长董文琴部署我市冬春基本农田建设工作。
  董文琴指出,我市高标准农田建设项目整体推进比较顺利,但也存在一些问题,需要引起重视。要认真整改检查交办问题和项目遗留问题,着力抓进度、抓标准、抓质量,做到建一处、成一处、见效一处。要做好近年建设项目普查,及时整改,堵塞漏洞。要借鉴先进经验,强化项目管理,把高标准农田建设纳入绩效考核,聘请第三方进行监管。
  董文琴强调,加强农村饮水工作,我市298 处饮水工程是全省第一个百分之百整改完成的,三项制度要真正落实落靠;各区县各部门要明确重点,抓紧推进脱贫攻坚、农田建设项目、农村环境整治、秸秆离田等重点工作。(记者解洪旺) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001