本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

联顺制药项目建设推进会议召开

 时间:2019-11-15    来源:七台河日报 打印
 
贾君主持并讲话
  14 日上午,市委副书记、市长贾君主持召开黑龙江联顺生物科技十万立方制药项目建设推进会议,就相关重点工作进行再安排、再推进、再部署。
  市委常委、副市长安虎贲,市政府副市长于立辉,秘书长陈志出席会议。
  会上,联顺公司、项目专班及市直有关部门负责同志汇报了工作进展情况。
  贾君指出,联顺制药项目是我市转型振兴路上的重要里程碑,对我市未来发展意义重大。面对时间紧、任务重的双重压力,各级各部门要进一步提高认识,增强服务项目建设的使命感和主动性,全力以赴推动相关重点工作有序进行,确保项目如期建成投产。
  贾君强调,污水处理厂等园区配套设施是项目建设运行的基础保障,各级各有关部门要把初心使命转化为服务项目的自觉行动,成立专班、明确专人,倒排工期、强力推进,明确任务清单和责任清单,坚持整体布局和系统思维,认真梳理项目的时间表、路线图、任务书、优先序。要广泛寻找优质战略合作伙伴,外出学习考察先进企业在污水处理等方面的做法和经验。要组织相关领域专家认真论证,科学做好规划选址,探索符合我市实际的项目建设运营模式。各有关部门要各司其职、各负其责,勇于攻坚克难,加强沟通协调,及时解决项目建设中遇到的问题,以一张蓝图绘到底的坚定决心助推项目早日投产达效。
  市直有关部门负责同志参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001