本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

亚洲短道速滑公开大奖赛我市队员创佳绩

 时间:2019-09-03    来源:七台河日报 打印
 
五名取得优异成绩的七台河籍队员在赛场合影。 
  8 月28 日,2019亚洲短道速滑公开大奖赛在云南昆明闭幕,在比赛产生的全部32 枚金牌中,中国队夺得其中的22 枚,5 名来自七台河的队员取得了八金一银四铜的好成绩。比赛共有来自中国、韩国、日本、中国香港等10 个国家和地区的近200 名运动员参加。
  张延、赵元薇由我市输送,现为黑龙江省短道队队员,王岩岩、杨婧茹、杨旭三人目前仍为我市短道速滑重点班队员。参加青少年A 组比赛的张延在整场比赛中状态良好发挥出色,一人独得四金。杨婧茹在青少年C 组比赛中沉着冷静,一路杀入决赛,战胜了另两名实力雄厚的对手,取得了一枚宝贵的金牌。我市短道速滑重点班三名在籍队员年龄虽小,但基本功扎实,具备相当的大赛经验,这次在赛前近20 天没有上冰训练的情况下,代表国家队出战洲际比赛而且全都获得了不错的成绩,殊为不易,这在全国各地方队中也是极为罕见的。(记者秦存广)
相关信息
冰雪小将名扬省运 短道速滑光耀煤城
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

4.jpg