本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于办理车辆ETC车载装置的通告

 时间:2019-09-05    来源:七台河日报 打印
 
  深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站和加快ETC 推广发行工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重大的民生工程,它对提高通行效率、改善营商环境和生态环境、降低运营成本都具有十分重要的作用。目前办理ETC 有很多优惠,一是用户通过互联网或银行网点办理ETC 不收取任何费用;二是办理ETC 的车辆享受全国通行费9.5 折无差别优惠;三是各合作银行针对ETC 绑卡用户均推出了通行费再折扣、加油减免等一系优惠举措;四是从2020 年1 月1 日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC实现。
  按照市ETC 推广发行工作领导小组办公室关于印发《七台河市大力推动高速公路ETC 发行工作实施方案》要求,请各机关企事业单位、国有企业公务用车、职工私家车辆于10 月1 日前办理完ETC。同时,在全市各单位开展ETC 安装倡议活动,即干部职工在尽快办理本人私家车ETC 基础上,动员亲朋好友办理ETC,确保完成全年ETC 发行任务。希望社会各界车辆尽快办理ETC,尽早享受相关优惠政策,使您的出行省时省油省钱更省心。
 
 
七台河市ETC推广发行工作领导小组办公室
2019年8月30日
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001