本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

七台河市第十一届人民代表大会常务委员会公告

 时间:2019-09-27    来源:七台河日报 打印
 
  最近,选举单位分别补选了王志权、孙云启、刘国华、孙庭文、李涛、李强、杨昆明、赵水杉、赵明冬为市十一届人大代表。市十一届人大常委会第二十二次会议通过了市十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,确认以上9名代表的代表资格有效。
  近期,市十一届人大代表王刚、刘远才、李敬涛、邹宏辰、赵勇、梁德、蒋和庆调离本行政区域,原选举单位决定接受李春光、张成彦、张晓峰、赵吉和、赵传贵、崔永成请求辞去市十一届人大代表职务的请求。按照人大代表代表资格终止的有关规定,以上13名代表的代表资格终止。同时,根据《选举法》的规定,李春光、邹宏辰的市人大常委会委员职务,王刚的市人大城乡建设环境保护委员会委员职务,张晓峰、李敬涛的市人大财政经济委员会委员职务,崔永成的市人大法制委员会委员职务也相应终止。
  七台河市第十一届人民代表大会实有代表267名。
  特此公告。


七台河市第十一届人民代表大会常务委员会
2019年9月26日
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001