本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于征集七台河市人大常委会2020年立法计划项目的公告

 时间:2019-10-21    来源:七台河日报 打印
  为推进科学立法、民主立法、依法立法,扩大人民群众和社会各界对我市地方立法工作的参与度,合理编制2020年立法计划,确保地方立法集中民智、反映民意,更加符合我市经济社会发展需要,现就公开征集2020年立法计划项目有关事项公告如下:
  一、征集对象:本市各级国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及本市辖区内外公民均可以就本市需要制定的地方性法规项目提出建议。
  二、征集内容:立法建议项目应在《中华人民共和国立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等地方立法权限范围内,符合我市具体情况和实际需要,突出七台河特色,具有针对性、紧迫性和可操作性。
  三、征集要求:提出的立法建议项目应当写明立法项目名称,立法的目的和依据,阐明立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题和拟规范的主要内容等,注明联系人姓名、工作单位和联系方式,有条件的可以同时提供法规草案文本和相关资料。
  四、征集时间:征集立法建议项目截止日期为2019 年11 月10日。
  五、征集方式:立法建议项目可以通过信件、电子邮件等方式寄送。
  联系地址:七台河市人大常委会法工委办公室(市党政办公中心705室),邮政编码:154600。
  联系电话:0464-8293271 联系人:吕肖红
  电子邮箱:qthrdfgw@126.com


七台河市人大常委会办公室
2019年10月18日 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001