本站检索
    首页 > 信息上报系统

茄子河公安分局开展警务实战技能培训活动

 时间:2020-06-30    来源:市公安局
    为适应执法形势的发展变化,全面提升民警警务实战技能,6月29日,茄子河公安分局举办2020年第一期警务实战技能培训班。除值班以外的全体民警、部分辅警代表参加了此次培训。
  
  茄子河公安分局政委任海龙在开班式要求,要牢牢把握公安执法这条生命线,增强能力和本领危机意识,珍惜学习机会,提升规范执法、依法履职能力;要坚持学以致用,带着问题学习,抓住难点钻研,结合实战练习,提升应对复杂纠纷、解决疑难案件的能力水平以及群众工作功底;要固化定位执法习惯养成,把执法规范化具体要求,融入执法办案各个环节,自觉履行程序、遵守规矩、敬畏法律,减少和杜绝各类执法问题发生。
  茄子河公安分局年内将举办六期培训,由一线实战所队领导、民警分期任教培训。在6月29日的首期培训中,分局党委委员、法制室主任吕英精心准备,从处警的总体要求、操作规程、常用的规范用语以及不同危险等级警情的具体处置及常见执法活动的规范操作等方面,结合实践,多角度讲解了《警情现场处置操作规范》,参训民警认真听课并记录学习笔记,收到了较好学习效果。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001