本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 党群部门 > 红十字会

市红十字会助力中国杯短道速滑精英联赛

 时间:2019-11-06    来源:红十字会
    作为我国短道速滑之乡,11月2日至3日,2019-2020中国杯短道速滑精英联赛第二站在我市体育会展中心举行。来自北京市、河北省、黑龙江省、宁夏回族自治区等省、市、自治区和解放军代表队共计22支队伍300余名运动健儿同场竞技,用运动架起桥梁,展示浓墨重彩的七台河印记。
  为助力此次赛事,市红十字会积极提前对接、超前谋划,精心准备,履职尽责树形象,服务赛事展风采,组织了十余名志愿者参与大赛会务服务,全力配合做好赛事的救援保障和兴奋剂检测等相关工作。
  这两日气温很低,赛场内更是冰冷刺骨。我会工作人员和志愿者早早到达赛场,以昂扬的精神风貌投入到赛事服务中,为参赛运动员提供服务10余人次。一直以来,市红十字会坚持秉承人道初心,传递“保护人的生命和健康”的红十字运动宗旨,围绕我市工作大局,充分发挥党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,为国奉献、为民造福,展示了红十字志愿者的良好形象,牢记初心使命,立足人道领域,为实现我市全面振兴全方位振兴贡献力量。(报送人:姜昕)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001