本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 勃利县

勃利县社会各界认真收听收看庆祝新中国成立70周年大会盛况

 时间:2019-10-08    来源:勃利县政府办 打印
  

  中华人民共和国70年华诞普天同庆,10月1日在天安门广场隆重举行的庆祝新中国成立70周年大会,更是吸引了勃利县人民的高度关注。勃利县社会各界以不同形式收看直播盛况,共同见证这一激动人心的伟大时刻,为祖国母亲庆祝生日。

  上午10时,大会正式开始。在勃利县委常委会议室,相关领导及部门负责同志集体收看阅兵盛况,当国歌声响起,所有人高唱义勇军进行曲,学习领会习主席讲话精神,观看阅兵式盛况,无不心情激动,一致表示,要把行动统一到党中央的决策部署上来,把不忘初心牢记使命和爱国精神植根心中,全面加快转型发展,推进富民强县,实现勃利全面振兴。

  在勃利县政务服务中心,全体干部职工精神饱满,手拿小国旗专心致志地盯着电视屏幕,认真学习聆听习主席讲话,不错过每一个细节,祖国的繁荣昌盛激发了每一位政务中心干部职工爱党爱国的热情。

  在勃利县新起街道会议室,街道社区干部群众早早地锁定央视阅兵式直播频道,看着受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,大家激动地鼓起了掌。

  在勃利镇,当电视里的国歌响起时,全体干部肃然起立。当英姿飒爽的受阅方阵顺次从天安门前走过时,会议室内顿时响起了热烈的掌声。

  大家纷纷表示,国家举办这样绚丽宏伟的盛典,不仅展示了国威、军威、还展示了祖国的科技成绩和文明成果,让大家接受了一次强烈的爱护国家主权的教育。

  在勃利镇东岗村,村干部和村民们个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

  村干部们纷纷表示,今后一定要立足本职、恪尽职守,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把大会的讲话精神转化为进一步开拓创新的强大动力。(报送人:宋键)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001