本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 桃山区

桃山区领导深入各社区检查督导ETC推广工作

 时间:2019-11-05    来源:桃山区宣传部 打印
    为贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站精神,进一步全面推广发行ETC,11月4日上午,区委常委、常务副区长赵吉和深入各社区检查督导ETC推广工作。
    检查中,赵吉和对各社区ETC办理的宣传推广和目前办理的情况进行了检查。ETC推广工作中,社区工作人员积极入户宣传,确保辖区内每位车主都知晓相关政策,了解ETC办理的重要性和必要性,并能够积极主动的办理ETC。社区工作人员还下沉到辖区企业摸清剩余车辆信息,更加精准甄别,做到精准发行。同时,社区工作人员和ETC客户形成良心互动,建立和谐关系,使用户真正有获得感和认同感。
    赵吉和对各社区的推广方法表示肯定,并鼓励社区全体工作人员继续努力工作,不忘初心,牢记使命,做好老百姓的联络员、宣传员、服务员。(报送人:宋莹瑶)
 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

000.png

001.png