本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 应急管理局

七台河市召开全市安全生产专题会议

 时间:2019-10-08    来源:应急管理局 打印
   为全力保障国庆期间的安全生产形势稳定,10月4下午,全市安全生产专题会议在市党政办公中心12楼会议室召开。市委常委、副市长刘国华主持会议并讲话。 

  会议首先传达《关于持续做好国庆期间安全生产工作的通知》(黑安办发〔2019〕63号)和《关于转发<国务院安委办应急管理部关于浙江宁波锐奇日用品有限公司“9.29”重大火灾事故的通报>的通知》(黑安办发〔201964号)等文件精神。随后,各区县、市有关部门分别汇报了“十一”期间安全生产工作开展情况。 

  会议指出,各区县、各部门要全面贯彻落实市委市政府防范化解重大安全风险的决策部署,要进一步落实安全生产责任,找准薄弱环节,落实防控措施,维护全市安全生产形势持续稳定。 

  会议要求,各区县、各部门要加大安全生产宣传力度,对大型商场、养老院、学校、幼儿园等人员密集场所,开展安全生产隐患大排查,对发现的隐患问题,要立即整改到位,严防安全生产事故发生。 

  会议要求,要强化节日期间值班值守和应急准备工作,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时专人值班以及应急突发事件报告制度 

  市相关部门主要负责同志、分管同志,各区县分管同志等参加会议。   (作者:贾巍;报送人:贾巍)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001