本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 法 院

七台河中院召开全省法院司法警察警务实战教员“送教上门”活动启动仪式

 时间:2019-11-08    来源: 打印
    11月5日,七台河中院召开全省法院司法警察警务实战教员“送教上门”活动启动仪式。省法院法警总队总队长牛天治一行8人出席启动仪式。
    中院党组副书记、副院长聂鹏程要求,一要提高政治站位,充分认识此次培训的重要性,全体参训干警要以高度的责任感和使命感完成好参训工作。二要把握培训重点,切实做到学以致用。参训干警要结合法院工作实际和司法改革的形势需要,结合工作中出现的新情况、新问题,把握学习的关键,有针对性的解决自身存在的突出问题,不断提高理论水平和实践能力。三要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律。参训干警应抓住机遇,排除一切干扰,严格要求自身,服从培训安排,自觉遵守培训纪律,切实提高学习培训效果,并将此次培训成果贯穿到司法警察的日常工作中。
    牛天治强调,参加送教法院领导要以此次“送教上门”活动为契机,开展一线司法警察警务实战大训练、大研讨,组织辖区法院司法警察教练员教学技能强化培训,营造浓厚的训练氛围,确保参训人员、时间和效果落实。参训的一线司法警察要提高思想认识,认真学习,做好笔记,掌握动作要领,同时要举一反三,把学习到的东西应用到日常本职工作中去,提高履职尽责能力。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001