本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市公安局慰问安保维稳一线民警

 时间:2019-10-08    来源:公安局 打印
  近日,市公安局党委派出慰问组深入交警高速大队、直属大队、北山中队、黑河中队和铁山中队5个重点出城卡点,慰问安保维稳一线执勤民警。

  慰问组代表市局党委对各出城卡口执勤民警顶烈日、抗低温,24小时不间断值班值守,用民警的“辛苦指数”提升社会的“安全指数”表示充分肯定,号召广大民警发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以最高标准、最严要求、最强措施,全力做好卡口查缉和治安反恐工作,坚决打赢国庆70周年安保维稳攻坚战。执勤民警纷纷表示,要把市公安局党委的关心关怀转化为做好国庆70周年安保维稳工作的强大动力,以更顽强的作风、更扎实的工作,坚决完成好安保维稳各项工作。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001