本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

杨廷双国庆节慰问公安民警 向国庆期间坚守岗位的广大劳动者致以节日问候

 时间:2019-10-08    来源:公安局 打印
  
  

 

  国庆节当天上午,市委书记杨廷双深入到公安战线,看望慰问坚守岗位的一线公安民警,感谢他们为保障全市社会大局稳定、人民群众平安过节所作出的无私奉献和付出的辛勤汗水,向他们及全市各条战线的广大劳动者致以节日的问候。

  市领导陈秀芬、智建伟、宋鸿源参加慰问。

  节日里的七台河,大街小巷国旗飘扬,人民群众欢声笑语。杨廷双来到桃山公安分局,与正在值班的公安民警一一亲切握手,并走进指挥中心,通过视频监控系统,实时查看辖区社会治安情况,详细了解节日期间值班值守、巡逻防控、警力部署等情况。杨廷双指出,各级公安机关和广大公安民警要牢固树立“群众过节我过关、我为群众守平安”的理念,加强对重点区域的巡逻管控,让群众白天见警察、晚上见警灯,确保我市社会大局持续稳定。要坚持科技兴警,加强资源整合,充分利用现代化、信息化、智能化手段,在维护社会平安稳定、服务经济社会发展上发挥科技作用,提供有力保障。

  9月30日,杨廷双还前往茄子河公安分局、宏伟镇派出所慰问基层公安民警。市领导智建伟参加慰问。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001