本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 公安局

市领导深入农村调研脱贫攻坚工作

 时间:2019-10-12    来源:公安局 打印
  

  10月10日,副市长、市公安局局长宋鸿源深入勃利县勃利镇星华村调研脱贫攻坚工作。

  调研中,宋鸿源详细询问了星华村基本情况,认真听取了驻村工作队扶贫工作情况汇报,对工作队帮助星华村建设标准温室育苗大棚、发展蔬菜种植产业给予了充分肯定。他指出,扶贫工作贵在精准、重在精准。要切实增强紧迫感和主动性,进一步理清思路、强化责任,采取力度更大、针对性更强、作用更直接、效果更可持续的扶贫措施,在精准扶贫、精准脱贫上下更大功夫。

  宋鸿源要求,要以思想观念转变为先导,认真谋划扶贫脱贫举措,坚持政策向扶贫聚焦、资金向扶贫倾斜。要进一步强化产业扶贫,做大做强村集体经济,推动扶贫产业快速发展,为乡村振兴打牢坚实基础。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001