本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 交通运输局

开展ETC推广发行大会战掀起推广发行新高潮

 时间:2019-10-14    来源:市交通运输局 打印

  推广应用ETC是贯彻落实国务院关于深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站的一项重要举措,是解决高速拥堵和提高公众出行效率的民生工程,我市认真贯彻落实《黑龙江省ETC推广发行大会战》会议精神,统一思想、凝聚力量,以全年剩余4.55万辆ETC用户为目标,全员参与、全员行动、全员冲刺。

  2019年10月12日为期50天的“ETC推广发行大会战”正式启动。10月14日市交通运输局组织依七高速公路管理处中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、邮储银行、农商行六家银行在步行街开展“ETC推广发行大会战”宣传活动,交通运输局主要领导和分管领导参加,通过业务介绍,现场发放宣传单,悬挂条幅等多种方式进行宣传推广提高更多市民对ETC惠民政策的知晓率,营造良好地舆论氛围,掀起了ETC推广发行新高潮。(报送:赫禄辰)
  
  
  
  
  
  
  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001