本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 体育局

省短道速滑教练员培训班在我市开班

 时间:2019-11-06    来源: 打印

  11月4日,黑龙江省短道速滑教练员培训班在我市七煤宾馆开班,黑龙江省体育局副局长庄士超、市体育局副局长王宏斌出席开班仪式并讲话,省冬季运动项目管理中心主任周轶云主持开班仪式。本次培训时间为11月4日-5日,共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯等全省各地市的69名教练员参加培训。
  培训班上,哈尔滨市南岗区业余体校高级教练员王北铭就《少年儿童短道速滑运动员体能训练的基本要求》对大家进行培训。他围绕少年儿童体能变化与训练、少年儿童运动员的生长发育规律和特点、无氧耐力练习方法和手段的应用、如何合理安排速度训练的负荷、运动训练中应注意的几点及现代短道速滑训练的主要特征等方面进行了详细讲解。
  培训进一步提升了短道速滑教练员的教学水平和能力,使他们更好地适应现代短道速滑项目的比赛要求,为国家培养更多、更优秀的短道速滑运动员。

  (作者:王鑫垚  报送:王鑫垚) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001